資訊

 

 
     
歷史上的02/29 http://blog.xuite.net/shingft/shingft/15845922 http://shingft.pixnet.net/blog/post/79928
2000/02/29 明天就要到新的地方了,心裡頭有股未知的不安定感。
2008/02/29 工作很閒。
2012/02/29 去艾X亞噴漆。

-

 

-

仙人掌(2000/02/29)的真心話

明天就要到新的地方了,心裡頭有股未知的不安定感

  明天就要前往一個完全陌生的地方了,心裡頭覺得很無奈,老實講實在是不太想去,我試著說服我自己事情沒有我想象的糟,面對新的月份、新的地方、新的生活,把他看成是一種自我的挑戰好了,努力向前吧!

  早上上網的時候,忽然BBS又被入侵了,代號又被刪了,怎麼舊站失血後,新站又二度傷害呢,還好代號被hon和wai給救了回來,在此感謝!

  今天還打電話跟麗君、雅琪、Annie等道別!

心情指數:★★

-

仙人掌(2004/02/29)的真心話

  中午吃飯的時候,我跟王仔討報紙,王仔拿兩份給我,我一份拿給明煌大哥(因為他每天都得剪有關文物展的報導),我順便問了琇鈞要不要看報紙,沒想到琇鈞的回答是不要,我本來以為她會拿去看的,他這個回答的確讓我吃了一驚,後來一問,才知道因為那是王仔去報社拿來的,所以他不爽看,哇咧,看樣子兩人的樑子真的結的很大。

  下午的時候,王仔來叫幫他一件事情,就是他那存有很多的貴賓卷,要叫我賣票時順便幫他把貴賓卷賣一賣,但我覺得不妥,因為貴賓卷是用來送的,如果我幫他賣,那別人該不會以為我想暗中賺一筆吧,越想越覺得怪,最後還是拒絕他了。

心情指數:★★★ 

-

仙人掌(2008/02/29)的真心話 星期五 天氣晴 編號08-054

人很少的一天

  今天我是排在互動區,和昨天擁擠的人潮相較起來,今天顯的超級冷清,甚至比星期一~三的人數還少,閒到都想睡了,今天人少的原因,除了不是假日之外,可能也受到氣候的影響,說到氣候,星期三的時候天氣超冷的,我看到顧蟲蟲入口的靜宜穿了一身的禦寒裝,而且還鼻子紅紅的,好像快感冒了,所以我就有了警愓。昨天輪到我顧好神入口,所以我就穿起了厚重高領的衣服,結果竟然被調往機械互動區支援,室內很悶,而且昨天天氣忽然變好,芝琳姐每次從我身邊走過去,就會跟我講一次:「我真怕你中暑。」當天留下來訓話時,還叫大家不要像我一樣這麼穿。今天,我只穿了兩件(外套不算),天氣又忽然變的超冷,我差一點被冷死了。

  下午,進壽和蕙君也有來看好神和蟲蟲,兩個人各買了一支『大腸包小腸』,結果一結帳時,竟然要一百塊,聽得兩人都傻眼了,我要引以為誡,未來不管肚子再怎麼餓,都不要去買園區的大腸包小腸。下午的時候,錦雲阿姨還有拿薯條等吃的東西來慰勞大家,蠻好吃的。

  而今天園區裡頭的歌曲也換了,有撥放王力宏的『Forever Love』,還撥了好幾次,雖然那件事情已經過了兩年多了,但聽到這首歌,心裡還是會難過,唉..。

楚雲心情不愉快

  前幾天知道楚雲的Blog時,就有從他的文章中,發現他有發生一些不愉快,我沒有主動問他這件事,不過他倒是主動和我分享,聽完後,其實我也不知道該怎麼說,只是,任何工作,或是任何團體,都會出現討厭的人、事、物,但老實說,我對這些事情的處理方式也不是很好,所以我也無法給他什麼建議,只能聽他抱怨(如果我聽他抱怨,可以讓他不那麼不爽,那我還覺得我做了件好事),楚雲知道我蒐尋到那篇文章,便趕快叫朋友把那一篇文章給用隱藏,讓別人蒐尋不到。

導覽區事件

  今天在導覽區也發生了一個事件,就是秋蓮阿姨在幫遊客導覽時,有提到:「變色龍的情緒越高興,身體上的顏色就會越鮮艷。」但說完後,淑惠姐卻打斷了秋蓮阿姨的導覽:「你這樣講不對....。」後來就變成淑惠姐幫他們導覽了,事後淑惠姐也感到不好意思,覺得當時不應該這樣才對,希望這件事情不要造成任何影響。

大會主持人

  中午的時候,有一個舞台區女主持人來看展覽,但很快就看完了,我問他怎麼看的那麼快,他告訴我說,他只是來大致看一下,以後在舞台主持時,才能跟遊客介紹蟲蟲館,他還說他養過毛蜘蛛、蠍子、蛇等等的爬蟲類,因為他之前開服飾的,所以放一些比較奇特的動物來吸引客人(咦?不會嚇跑客人喔?),而舞台主持人也很辛苦,他說不論今天有沒有遊客來看他們的演出,他還是必須得主持三十分鍾,一個人在台上自High,真是辛苦了。

2009/02/28補充:後來我有上網去查了一下,女主持人是SERENA 王琪玄(玄子)

第一次和Fish在msn 上聊天

  晚上回家後,Fish在MSN 上敲了我,因為他的『仇人很多』,所以他上線都用『顯示為離線』,和Fish聊天感覺還蠻愉快的,前幾天在蟲館遇到他,也不知道為什麼,都會有想吐他一下糟的衝動,或許是他讓我感到很隨和吧。

  明天星期六,我放假,超級爽的啦,可以好好休息一天了。

心情指數:★★★ 完整性:中高 

-

仙人掌(2012/02/29)的真心話 星期三 天氣晴 編號12-051

同X報價

  結束了四天的連假,早上一進公司不久,就接到小P的來電,小P打來還是問同X字幕機的問題,之前我回Mail告訴他,之前的控卡是壞CPU,小P詢問,是否能夠單修CPU,另外又問,如果再換回M系列控卡,那費用多少?我後來問Vin,他告訴我CPU沒辦法單修,費用的話,上回維修的費用是3500(原本有換控卡是6500,但即然控卡又要換回去,那上回的費用,降到沒換控卡的價錢),加上這回如果再換控卡(8000+出車費1500),加起來總共13000。我用Mail的方式向小P報價,再看也們怎麼決定。

艾X亞噴漆

  不久之後,艾X亞吳先生也打電話給我,我一開始以為要維修了,後來才知道原來吳先生是反應7-11上頭的那支字幕機,箱體嚴重生鏽,說到這,我想起去年09月09日Li也曾跟我講過這件事,那時的日記如下:

2011/09/09

此時Li帶給我一個不太好的消息,艾X亞吳先生反應,他之前買的那支托播的字幕機生鏽了,可能要去幫他們刷油漆,我一聽覺得很疑惑,箱體這部份,因為是景美箱體,那不是應該找景美來解決,怎麼會是我們要去刷,本末倒置了。

  雖然那時一聽覺得很奇怪,但後來也沒去,沒想到吳先生還是打電話來向我反應了。下午,工程三雄去了一趟艾X亞,我爬上去把箱體重新噴過一次,這支箱體生鏽的還真是嚴重啊。

  回公司之後,有P10單紅的模組進來,還有一台P7.62的字幕機,但那一台字幕機的外觀有點變形,我還跑去泰昌訂壓克力,明天中午才拿的到。

心情指數:★★★ 完整性:中高

創作者介紹
創作者 仙人掌 的頭像
仙人掌

仙人掌Shingft歷史上的今天

仙人掌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泡泡
  •  這則留言是悄悄話。
  • To 泡泡
    呵,02/29四年才一次啊,所以02/29是個珍貴的日子呢!

    仙人掌 於 2010/09/30 23:49 回覆